АТОЛ FPRINT-22ПТК

31400,00
р.
Обеспечит бесперебойную работу магазина Даже 30 минут простоя работы кассы могут привести к потере денег и постоянных клиентов. Продуманная конструкция АТОЛ FPrint-22ПТК позволит предотвратить большинство ситуаций, вызывающих сбои в работе кассы. К примеру, автоматический отрезчик застрахован от заклинивания ножей благодаря уникальной запатентованной технологии японской компании Seiko Instruments.

Прост в работе и обслуживании Персонал магазина очень редко обладает глубокими знаниями в области устройства кассы, поэтому очень важно, чтобы работа с ней была интуитивно понятной и простой. АТОЛ FPrint-22ПТК продуман таким образом, чтобы в процессе эксплуатации у пользователя не возникало сложностей. К примеру, специальная конструкция устройства позволит менять чековую ленту менее чем за 3 секунды

Помогает увеличивать продажи Привлекайте внимание покупателя, размещая на чеке маркетинговую информацию, информацию о скидках, специальных акциях и другой необходимой для создания лояльных отношений с Вашими покупателями.

Ширина ленточной печати: 80 мм

Скорости печати: 100 мм/сек

Метод печати: Термопечать

Автоотрезчик: Да

АКБ: Нет

Wi-Fi: Нет

Click to order
Ваша корзина
Total: 
Ваше имя
Ваша почта
Ваш телефон
Доставка
Выберите способ доставки