ЭВОТОР 7.2 СМАРТ-ТЕРМИНАЛ

18500,00
р.
Эвотор 7.2 Смарт-терминал ФН – компактная «продвинутая» онлайн-касса с ярким дизайном и широкими возможностями. Отлично подходит для магазинов «у дома», салонов красоты, кафе, автомастерских, цветочных магазинов и других торговых точек торгующих не штрихкодированным товаром. Онлайн-касса «Эвотор» поддерживает требования 54-ФЗ, внесена в Государственный Реестр контрольно-кассовой техники и корректно работает со всеми ОФД.

Смарт-терминал Эвотор удобен тем, что планшет и фискальный принтер кассовых чеков находятся в одном корпусом. на планшет предустановленно кассовое программное обеспечение, разработанная на базе ОС Android. С ее помощью легко осуществлять кассовые операции, вести товарный учет и формировать отчетность по различным аспектам работы торговой точки.

Эвотор гибко настраивается под специфику и задачи магазина. Вы можете наделять сотрудников разными правами доступа к системе, указывать различные наценки, скидки и налоги для разных позиций и товарных групп, а также настроить обмен данными с внешними товароучетными системами, например, с программой «1С:Розница 8», «1С:Управление торговлей 8», облачным приложением «1С:Касса».

Обмен данными по товарам и розничным продажам с программами 1С осуществляется с помощью приложения «1С-Эвотор. Интеграция с типовыми конфигурациями», которое вы легко найдете в Магазине приложений «Эвотор».

Эвотор 7.2 Стандарт ФН можно доукомплектовать мобильным терминалом Ридер P17 NFC для приема оплаты банковскими картами, принтером этикеток TSC TDP-225, а также весами и денежным ящиком.

Ширина ленточной печати: 57 мм

Скорости печати: 70 мм/сек

Wi-Fi: Да

АКБ: Да

Автоотрезчик: Да

Click to order
Ваша корзина
Total: 
Ваше имя
Ваша почта
Ваш телефон
Доставка
Выберите способ доставки