ШТРИХ-МПЕЙ-Ф

6700,00
р.
8900,00
р.
Готовый комплект для автоматизации малой и микро-розницы, услуг и общепита

Если вам нужно готовое решение для автоматизации торговой точки, рекомендуем комплект «1С:Касса», который включает в себя «ШТРИХ-Мпей-Ф» и облачный сервис для работы с онлайн-кассами, простого товароучета и аналитики.

Акция – "1С:Касса. Расширенный тариф" бесплатно на 1 год при покупке онлайн-кассы "Штрих-МПЕЙ-Ф".

Экономия 4 800 рублей! Акция проводится до 31.12.2020.
  • Цена на онлайн-кассу Штрих-МПЕЙ-Ф также снижена и составляет 7 590 руб. (старая цена – 13 000 руб).
Экономия 5410 рублей! Акция на кассу Штрих-МПЕЙ-Ф действует до 01.06.2020. Количество касс по акции ограничено.
  • Таким образом, при покупке "Штрих-МПЕЙ-Ф" до 01.06.2020 вы можете сэкономить 10210 рублей:
(5410 рублей – экономия на кассе + 4800 рублей – 1 год использования сервиса «1С:Касса. Расширенный тариф»).

Готовый комплект для маркировки!

Мобильная онлайн-касса «ШТРИХ-МПЕЙ-Ф» оптимально подходит для торговых точек с небольшим рабочим пространством и разъездной торговли.

Идеальный вариант для табачных киосков и обувных прилавков на ярмарках и рынках. Подключите сканер штрихкода IDZOR 2200 2D напрямую к кассовому аппарату и проблема маркировки для вас решена!

При внешней простоте кнопочная касса обладает всем необходимым функционалом для ведения торговли по новым правилам: поддерживает маркировку, ЕГАИС, умеет учитывать налоги по различным ставкам, пробивать чеки на аванс, предоплату и постоплату. На прилавке для работы кассового аппарата не требуется установка компьютера. Для передачи информации о розничных продажах в ОФД и в облачную систему товароучета «1С:Касса» достаточно Wi-Fi или мобильного Интернета (в кассовом аппарате предусмотрен слот для sim-карты).

Легкий и компактный «ШТРИХ-МПЕЙ-Ф» не «ворует» пространство на прилавке торговой точки и легко помещается в карман куртки, тумбочку бухгалтера или бардачок автомобиля. Крупные прорезиненные кнопки и крепкий корпус кассового аппарата не боятся влаги, жира и пыли (в разумных пределах). Кроме того, с кассой удобно работать даже в перчатках на улице при пониженной температуре (открытые лотки, павильоны, выездная торговля). ККТ работает без подзарядки до 24 часов / 500 чеков (в зависимости от интенсивности использования) и может заряжаться как от обычной розетки (220В), так и от бортовой системы автомобиля (с помощью адаптера 12В, приобретается дополнительно).

«ШТРИХ-МПЕЙ-Ф» прост и понятен в использовании. Даже если продавец прежде не работал с кассовым аппаратом, он быстро освоится с выполнением типовых операций: откроет и закроет смену, оформит продажу или сделает возврат. Если вы торгуете штрихкодированным товаром, для большего удобства при продажах подключите сканер штрихкода IDZOR 2200 2D напрямую к кассовому аппарату.


Ширина ленточной печати: 57 мм

Скорости печати: 75 мм/с

Метод печати: Термопечать

Wi-Fi: Да

АКБ: Да

Автоотрезчик: Нет

Click to order
Ваша корзина
Total: 
Ваше имя
Ваша почта
Ваш телефон
ИНН
Система налогообложения
Доставка
Выберите способ доставки