ЭВОТОР 5I СМАРТ-ТЕРМИНАЛ

20700,00
р.
Эвотор 5i — мобильная онлайн-касса, принимающая разные виды платежей. Это отличное решение для пассажирских перевозок без валидаторов, курьерской доставки, выездной торговли. Подойдет микробизнесам — кофе с собой, сувенирным точкам, цветочным магазинам и многим другим. До 12 часов работы без подзарядки.

Главным преимуществом Эвотор 5i является встроенный эквайринг: приём оплаты картами, QR-кодами, Apple Pay, Samsung Pay, Google Pay, Alipay, WeChat Pay. Чтобы подключить оплату картами, не нужно проводить полдня в банке. Достаточно загрузить сканированные копии документов через личный кабинет Эвотора и подключайте эквайринг. Нужны только ваши реквизиты, лицензии и доверенности.

В личном кабинете личном кабинете пользователя на сайте Эвотор в любой момент можно проверить выручку, объем продаж, средний чек и возвраты. Базовые функции, такие как продажи, скидки, возвраты, учет товаров, статистика продаж и управление кассами и сотрудниками в личном кабинете, бесплатны.

Смарт-терминал Эвотор 5i гибко настраивается под специфику и задачи магазина. Вы можете наделять сотрудников разными правами доступа к системе, указывать различные наценки, скидки и налоги для разных позиций и товарных групп, а также настроить обмен данными с внешними товароучетными системами, например, с программой «1С:Розница 8», «1С:Управление торговлей 8», облачным приложением «1С:Касса».

Обмен данными с программами 1С осуществляется с помощью приложения «1С-Эвотор. Интеграция с типовыми конфигурациями», которое вы легко найдете в Магазине приложений «Эвотор».

Ширина ленточной печати: 57 мм

Скорости печати: 50 мм/сек

Wi-Fi: Да

АКБ: Да

Автоотрезчик: Да

Click to order
Ваша корзина
Total: 
Ваше имя
Ваша почта
Ваш телефон
ИНН
Система налогообложения
Доставка
Выберите способ доставки