ФИСКАЛЬНЫЙ НАКОПИТЕЛЬ 1.1М НА 15 МЕС.

7500,00
р.
Cрок службы фискального накопителя в ККТ, осуществляющей передачу фискальных документов в налоговые органы через оператора фискальных данных, составляет 470 дней со дня вода ФН в эксплуатацию. Cрок службы фискального накопителя в ККТ, не осуществлявшей передачу фискальных документов в налоговые органы через оператора фискальных данных, составляет 410 дней со дня ввода ФН в эксплуатацию. Cрок службы фискального накопителя в ККТ, которая использовалась при осуществлении торговли подакцизными товарами, составляет 410 дней со дня ввода ФН в эксплуатацию.

ФН имеет ограниченный ресурс по объёму фискальных данных фискальных документов, которые могут быть записаны в память (архив) ФН, а также по количеству фискальных документов, для которых ФН может сформировать фискальный признак.

Гарантийные обязательства

Гарантийный срок эксплуатации ФН в составе ККТ – 12 месяцев со дня ввода ФН в эксплуатацию (активации ФН в составе ККТ).

Приобретенный/заказанный ФН возврату не подлежит. По вопросам брака, обнаруженного при приемке ФН или вводе в эксплуатацию, по вопросам комплектности и другим неисправностям необходимо обращаться в фирму "1С" в рамках гарантийных обязательств и согласно паспорту ФН через дистрибьютора или напрямую в отдел продаж фирмы "1С".

Click to order
Ваша корзина
Total: 
Ваше имя
Ваша почта
Ваш телефон
ИНН
Система налогообложения
Доставка
Выберите способ доставки