TSC TТP-225

26490,00
р.
Настольный принтер этикеток TSC TTP-225 — это недорогая компактная новинка с максимальной шириной печати 54 мм (2 дюйма) и скоростью печати до 127 мм (5 дюймов). Модель предполагает два вида печати — термотрансферную и прямую термопечать с разрешением 203 dpi (8 точек/мм). При небольших габаритах принтер легко справляется с высокой нагрузкой и может изготовить за смену до 4000 этикеток.

Благодаря такой производительности и возможности устанавливать большие 5-дюймовые рулоны, принтер TTP-225 оптимально подходит для изготовления этикеток на предприятиях розничной и оптовой торговли, маркировки лекарственных препаратов, печати браслетов для контроля состояния здоровья пациентов, а также для изготовления инвентарных номеров и ярлыков для маркировки стеллажей и полок.

Термотрансферный принтер TSC TTP-225 удобный и интуитивно понятный: даже если вы ранее никогда не пользовались принтерами этикеток, то сможете без помощи специальных знаний и инструментов открыть крышку принтера, чтобы заправить рулон этикеток или заменить красящую ленту (риббон).

Стандартная комплектация принтера включает два вида датчиков — «на просвет» и датчик «черной метки», который может перемещаться по всей ширине печати и полностью регулируется пользователем.

В данной модели принтера увеличен объем памяти и предусмотрена возможность ее расширения с помощью карты micro-SD до 4 Гб. Прошивка TSPL-EZ™ поддерживает несколько языков программирования. Корпус выполнен из ударопрочного пластика и работает в температурном диапазоне от +5°С до +40°С.

Ширина ленточной печати: 54 мм

Скорости печати: 127 мм/сек

Метод печати: Термотрансферная

Разрешение: 203 dpi

Интерфейсы: USB 2.0 / RS-232

Click to order
Ваша корзина
Total: 
Ваше имя
Ваша почта
Ваш телефон
ИНН
Система налогообложения
Доставка
Выберите способ доставки